Dubaitrüffel
Produktbeschreibung:
Hier nun die dritte Dubaischokolade der Confiserie Schröder. Dieses Mal als Trüffel: Die selbsthergestellte Pistazien-Engelshaarmischung wurde gerollt und mit der Bergmilchkuvertüre von Zotter ummantelt, sowie in geröstetem Engelshaar gewälzt. Bei dieser Variante kommt die Füllung, also die Pistaziencreme, mehr in den Vordergrund, da der Mantel des Trüffels bewusst dünn gehalten wurde. Das zusätzliche äußere Engelshaar erzeugt einen zusätzlichen Crunch.
Zutaten:
- Pistaziencreme (Pistazien*, Mich, Zucker, Butter),
- Engelshaar* (Weizenmehl, Wasser, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Emulgator: Sojalecithin),
- Bergmilchkuvertüre [50 % Kakaoanteil] (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanilleschotenpulver, Steinsalz)
Allergene: Milch / Lakose, Schalenfrüchte, Weizen / Gluten, Soja
Kann produktionstechnisch bedingt Spuren von Schalenfrüchten, Lupine, Erdnüsse, Sesam, Ei enthalten.
* nicht bio zertifiziert.
Tierische Zutaten: Milch, Butter
Informationen zu den Rohstoffen:
- Bergmilchkuvertüre: Fair trade Kakao, Milch von Tiroler Bergbauern, Cuvee aus Kakaosorten aus verschiedensten Anbauländern (Ecuador, Peru, Madagaskar, Nicaragua, ….).
Gewicht: durchschnittlich 10 g (Durch meine Herstellungsmethode kann ich für dieses Produkt keine exakte Gewichtsangabe machen.)