Himbeer-Frühlingskäfer
HImbeer-Vollmilchpraline
Sensorik: Die schöne leichte Säure der Frucht harmoniert mit der Süße der Schokoladen. Die Oberfläche ist verspielt mit weißer bzw. Vollmilchkuvertüre verziert.
Zutaten (Quid):
- Kuvertüre (68%) (weiß oder Vollmilch) – Weiß (38% Kakaoanteil (Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (21%)) – Vollmilch (Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon-Vanille)
- 27% Sahne (32% Fettanteil)
- getrocknete Himbeeren (5%)
Allergene: Laktose. Kann (produktionstechnisch bedingt) Schalenfrüchte, Gluten und Soja enthalten.
Enthält KEINEN Alkohol!
Tierische Produkte: Milch
Informationen zu den Rohstoffen:
- Weiße Kuvertüre: aus der Dominikanischen Republik. – Mischungen aus Kakao von Kleinbauern Kooperativen
- Vollmilchkuvertüre: Mischung aus 2/3 sortenreinem Forastero Kakao aus Ghana mit 57% Kakaoanteil und 1/3 weißer Kuvertüre (s.o.)
- Himbeeren: Reines Himbeermark wird bei unter 40°C getrocknet (Rohkostqualität): Aus 1 kg Himbeeren erhält man ca. 150 g getrocknete Himbeerfolie. Auf ein Konfekt kommen demnach ca. 2 g frische Himbeeren.
Gewicht: Ca. 5 g – Ca. 1,6 g Füllung (ca. 32%)