Gin-Kardamom-Kranz

Gin-Kardamom-Kranz

Gin-Kardamom-Praline

Confiserie Schröder - Gin-Kardamom-KranzProduktbeschreibung: Das filigrane Flechtwerk der Dekoration umschließt ein Topping aus weißer Kuvertüre, auf der ein Knoten aus einer getrockneten Zitronenzeste thront. Diese unterstreicht das zitrus-, eukalyptushafte Aroma des frisch gemahlenen Kardamoms der Canache. Beide verwendeten Kuvertüren stehen in Harmonie mit dieser unkonventionellen Pralinenfüllung.

Zutaten (Quid):

  • Bergmilchkuvertüre [50 % Kakao] (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Vanilleschotenpulver, Steinsalz)
  • weiße Kuvertüre (38% Kakaoanteil (Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (21%)))
  • Sahne
  • Gin (11 %)
  • Kardamom (1 %)

Allergene: Laktose. Kann, produktionstechnisch bedingt, Gluten, Soja, Senf, Sellerie und Schalenfrüchte enthalten. Enthält Alkohol.

Tierische Zutaten: Milch

Informationen zu den Rohstoffen:

  • Bergmilch: Von Tiroler Bio-Bergbauern
  • Kuvertüre: Fair trade Kakao, www.info.fairtrade.net
  • Weiße Kuvertüre: aus der Dom.Rep. – Mischungen aus Kakao von Kleinbauern Kooperativen
  • Gin: Juniper Green – London Dry Gin, in Clapham Süd-London destilliert, kleinste Destillerie in GB, der weltweite erste, zertifizierte Bio-Gin aus Roggen, Wachholder (Wildwuchs aus Bulgarien), Bohnenkraut, Koriander, Engelwurz
  • Kardamom: Aus Guatemala, aus handgeernteten Kapseln.

Gewicht: Ca. 10 g

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner