Kirsch-Kokos-Bällchen
Honigmarzipan-Kirsch-Kokos-Konfekt
Produktbeschreibung: Dekoriert mit einer getrockneten Sauerkirsche, Hülle aus weißer Kuvertüre unter gerösteten Kokosflocken, Masse aus Honigmarzipan mit getrockneten Sauerkirschen, die in Schweizer Kirschwasser eingelegt sind.
Sensorik: Es dominiert die Fruchtnote der Sauerkirsche in Kombination mit dem Schweizer Kirschwasser, die weiße Kuvertüre hält die Kokosflocken am Konfekt und ergänzt somit die aromatischen Mandeln des Marzipans.
Zutaten (Quid):
- Honig-Marzipan (Mandeln 57%, 43 % Honig)
- weiße Kuvertüre (38% Kakaoanteil (Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (21%))
- getrocknete Kirschen 18% (Sonnenblumenöl)
- geröstete Kokosflocken 8%
- Kirschwasser 2,5%
- Farbstoff Rote-Beete-Sirup
Allergene: Laktose, Schalenfrüchte. Kann (produktionstechnisch bedingt) Spuren von Erdnüssen und andere Nüsse, Gluten und Soja enthalten. Enthält Alkohol.
Tierische Zutaten: Honig, Milch
gefärbt mit Rote Beete
Informationen zu den Rohstoffen:
- Marzipan: Mittelmeermandeln MO-Qualität (max. 5% Bittermandeln)
- Kuvertüre: Aus der Dom. Rep. – Mischungen aus Kakao von Kleinbauern Kooperativen
- Kirschen: Aus der Türkei (Akşehir und Konya), vollreif geerntet, in der Sonne getrocknet = Rohkostqualität.
- Rote Beete-Sirup: Die rohe Rote Beete wird zentrifugiert und der Saft wird bis auf Sirupkonsistenz eingedickt.
Gewicht: Ca. 12 g